Комплексные системы безопасности. Надёжные продукты и решения.
Гарантия безопасности и стабильной работы.
+ 7 |495| 700-38-50
info@t-bez.ru

5 причин почему нужно перейти на ip-видеонаблюдение

02.03.2017 Первая причина это высокое разрешение

Это одна из первых  и главных причин перехода. Аналоговые системы дают нам всего лишь 720*576 пикселей, а современные IP-камеры видеонаблюдения дадут разрешение в несколько раз больше, при этом зона охвата наблюдаемой территории будет увеличиваться, а качество изображенной картинки будет значительно лучше, а это в свою очередь открывает перспективы в задачах для идентификации.

Имея камеру с высоким разрешением, вы самостоятельно сможете просматривать необходимый для вас участок, например детальная съемка лица.


Вторая причина это простота при установке

IP-камеры видеонаблюдения очень просто подключаются к Интернету. Имея всего лишь один кабель, вы можете передавать и данные и видеосигнал. Это в свою очередь помогает сократить затраты на покупку кабелей и их установку. И еще один плюс: при подключении оборудования к источникам резервного и бесперебойного питания, все видеокамеры автоматически защищены от возможных перепадов электрического напряжения.


Третья причина это реальная оцифровка

Сигнал, который поступает от аналоговой системы видеонаблюдения, из-за расстояния передачи теряет свое качество. Благодаря ip-системе можно об этом забыть.  В независимости от расстояния передача сигнала будет производиться с отличным качеством как на 3 метра, так и на 3000 метров. А также одна видеокамера способна передавать одновременно несколько видеопотоков в сеть.


Четвертая причина это «Самая умная камера»

Возможности IP камер видеонаблюдения огромные, они могут не только производить запись, но и многое другое.  Интеллектуальная система, которая встроена в систему управления, дает возможность решать задачи, при этом оптимизируя время операторов, обеспечивая уровень безопасности и конечно же повышая эффективность. В их состав входят такие функции, как рассылка тревожного сообщения, предупреждение о нападении на камеру видеонаблюдения, реакция на возникновение предстоящего события, удаленная настройка, анализ эффективности и другое.


Пятая причина это полная интеграция

IP-системы видеонаблюдения обеспечивают в имеющуюся кабельную сеть полную интеграцию. В аналоговой системе видеонаблюдения для отдельной задачи необходим отдельный кабель, например передача аудио и видеосигнала,  панорамирование и зумирование.

Возврат к списку